Корзина
27 отзывов
AHCC (Now Foods) 750 мг, упаковка 60 капсул
Контакты
Natural Pharm
+7702888-16-56
+7727269-38-93
Елена
КазахстанАлматыКожедуба 3В050056
Карта

AHCC (Now Foods) 750 мг, упаковка 60 капсул

AHCC (Now Foods) 750 мг, упаковка 60 капсул, фото 1
AHCC (Now Foods) 750 мг, упаковка 60 капсул, фото 2AHCC (Now Foods) 750 мг, упаковка 60 капсул, фото 3
  • Под заказ

55 000 Тг.

AHCC (Now Foods) 750 мг, упаковка 60 капсул
55 000 Тг.
Под заказAHCC (Now Foods) 750 мг, упаковка 60 капсул
Купить
+7702888-16-56
  • +7727269-38-93
Купить
+7702888-16-56
  • +7727269-38-93
  • График работы
  • Адрес и контакты

 Что же такое AHCC и почему к нему такое внимание. Этими четырьмя буквами (кстати, название запатентовано) обозначен экстракт японских грибов. Буквосочетание AHCC составлено из первых букв выражения Active Hexose Correlated Compound (что примерно означает: активный грибной состав). Этот состав является дополнением к медицинским показаниям для уменьшения тошноты, рвоты, болей, подавления аппетита, предупреждения повреждения печени, выпадения волос, и противодействие подавлению иммунитета у пациентов, подвергающихся химиотерапии. Доказано, что применение AHCC приводит к улучшению качества жизни и общей выживаемости.

Препарат AHCC (эйч-си-си) стал применяться после подтверждения иммунологической эффективности с медицинской точки зрения, благодаря работе Ассоциации Исследователей АНСС, созданной в 1994 году. Несмотря на то, что препарат не был сертифицирован в качестве фармацевтического медицинского препарата, AHCC и некоторые другие подобные средства лечения привлекают внимание как естественное эффективное дополнение к современным медицинским методам лечения.

Особенности препарата AHCC

NK клетки поражают болезнетворные микробы, инфицированные вирусом клетки или аномальные зарождающиеся раковые клетки. NK клетки прикрепляются к аномальным клеткам или микробам и впрыскивают в них гранулы, заставляя их разорваться и распасться на осколки, которые затем потребляются другим типом лейкоцитов, называемых макрофагами. Гранулы внутри NK клетки постоянно закручиваются, и это является показателем их активности. Активность NK клеток является показателем уровня здоровья организма человека и используется в медицине для определения прогнозов при заболеваниях раком и СПИДом. Когда активность NK клеток стремится к нулю, наступает смерть. Измерение активности NK клеток помогает точно определить, сколько месяцев жизни осталось у пациента. Научно доказано, что АНСС увеличивает активность NK клеток. Всего за две недели активность NK клеток может удвоиться или утроиться, даже у больного, который находится на поздней стадии рака. Это свойство, по-видимому, обладает дополнительным эффектом при химиотерапии: у пациентов, подвергающихся химиотерапии, эффективность лечения оказалась выше, если они принимали AHCC.

AHCC также способствует регуляции иммунной системы. AHCC обладает способностью активизировать иммунные клетки, которые уничтожают раковые клетки. AHCC восстанавливает тело изнутри без побочных эффектов.

AHCC, как правило, используется в качестве дополнительного средства при комплексном лечении многих видов рака, основные – рак груди, рак легких, рак желудка, гепатит/рак печени.

Есть ли противопоказания и ограничения?

AHCC - натуральный препарат, изготавливаемый по эксклюзивной японской технологии без применения химических компонентов. Противопоказаний и ограничений нет. Однако, при лечении, условием которого является искусственное снижение иммунитета (например, пересадка органов), необходима консультация врача.

Какие дозы AHCC рекомендуемы к приему:

Следующие дозы отражают то, что было успешным в исследованиях, основанных на неоднократных испытаниях клеточной активности NK: для рака, ВИЧ и других опасных для жизни болезней, 3 г в день в течение двух недель, затем 1 г в день, пока их состояние не станет удовлетворительным. Некоторые люди продолжают принимать в дозировке 1 г в качестве профилактики даже после того, как проблема была решена, а другие перестают принимать его, и возобновляют, если проблема возвращается.

   В редких тяжелых случаях необходимо принимать целых 6 граммов в день. Как форма профилактики, рекомендуется 1 грамм в день. Принятие 3 грамм в день приводит к резкому увеличению активности NK клеток в течение двух недель. При пониженной дозировке в 1 грамм в день, те же самые результаты были достигнуты после четырех недель. Даже после того, как дозировка была снижена до 1 грамм в день, активность NK клеток продолжала увеличиваться.

   AHCC представляется совершенно нетоксичным и безопасным препаратом с возможностью долгосрочного применения по назначению.

Характеристики
Основные
Производитель  Now Foods
Страна производительСША
Форма выпускаКапсулы
Количество в упаковке60 шт.
Информация для заказа
  • Цена: 55 000 Тг.
Отзывы о товаре