27 отзывов
Причины рака
Контакты
Natural Pharm
+7 показать номер
+7 показать номер
Елена
КазахстанАлматыКожедуба 3В050056
Карта

Причины рака

Причины рака

Профилактика рака довольно простая - мы должны каждый день отдавать себе отчет в том, что мы едим и пьем. Экология сегодня настолько загрязнена, на полках в магазинах сплошное ГМО, овощи и фрукты, которые не портятся неделями!

Ежегодно в мире регистрируется 8 млн. новых случаев злокачественных образований и более 5,2 млн. смертей от них. Очевидно, что от рака погибнет каждый четвертый житель планеты!
Современные методы лечения рака (хирургия, лучевая терапия, химиотерапия) направлены на устранение симптома болезни, но не лечат причину!
С того времени как рак был впервые диагностирован (около 500 лет назад) и до сегодняшнего времени в медицине принято считать, что опухоль – это болезнь. Эта теория говорит, что если вы можете удалить опухоль или разрушить ее с помощью химиотерапии, то вы вылечили болезнь.
Доктора Эрнст Т.Кребс младший (амер. биохимик открыл такие вещества как лаэтрил и пангамовая кислота), Дин Берк, Ханс Нипер и др. сказали в сущности «Неправильно!» Они видели как умирают тысячи онкологических больных. Хотя 95% этих пациентов получали хирургическое лечение, химиотерапию или лучевую терапию. Было очевидно, что удаление опухоли или ее коррекция с помощью химиотерапии не вылечивало саму болезнь в организме человека, а опухоль – это лишь ее симптом, как например боль - симптом аппендицита.
Доктор Эрнст Т. Кребс обнаружил, что раковая клетка защищает себя белковой оболочкой, которая не позволяет лейкоцитам уничтожить ее, но если расщепить эту оболочку, то защитные силы организма – лейкоциты тут же нанесут раковой клетке смертельный удар. Проведя исследования, Кребс установил, что белковую оболочку расщепляют два фермента поджелудочной железы – трипсин и химотрипсин. Таким образом, доктор Кребс сказал, что ферменты трипсин и химотрипсин формируют в организме человека первую линию защиты против рака.
Но эта линия защиты может ослабеть! За счет чего?! Нарушение работы поджелудочной железы (панкреатит), чрезмерное употребление жирной, жареной, острой пищи животного происхождения, алкоголь, и тд., все что дает дополнительную нагрузку на поджелудочную железу.
Но доктор Кребс обнаружил так же, что у нас в организме есть и вторая линия защиты против рака - это вещество известное как нитролициды.
Нитролициды содержатся в более чем 1200 различных растений, в том числе семенах многих видов фруктов, таких как абрикосы, сливы, вишня, яблоки и персики, а также многих сырых орехах, полбе, просо, сорго и тд.
Раковая клетка имеет фермент, бета-глюкозидазы, который, когда он вступает в контакт с нитролицидами, преобразует эти нитролициды в 2 молекулы глюкозы, одну молекулу бензальдегида и одну молекулу цианида.
Доктор Кребс открыл, что наиболее концентрированная форма нитролицидов содержится в горьком миндале и абрикосовых косточках. Вещество полученное из абрикосовых косточек он назвал – Лаэтрилом (так же известное как витамин В17, амигдалин)
Многие увидев слово цианид в формуле лаэтрила могут испугаться, что это вещество очень опасное для организма человека. Но чтобы цианид стал опасным, его необходимо высвободить из молекулы, активизировав ее. Это может осуществить только энзим бета-глюкозидаза, который содержится в раковых клетках и только в раковых клетках! Соответственно, цианид высвобождается из молекулы нитролицидов только в опухолях, что приводит к гибели раковых клеток.
Исследователи обнаружили, что самый быстрый способ создать необходимый уровень нитролицидов в организме человека был за счет использования Лаэтрила (амигдалин, витамин В17). Это 100% натуральное вещество!
Но ученые установили, что Лаэтрил это не панацея в лечение рака, мы хотим подчеркнуть слово «лечение», лаэтрил – это то, что убивает раковые клетки, но нам нужно вылечить первопричину образования опухоли! Если в организме дефицит витаминов и минералов, то можно давать лаэтрил пациентам так, что он уже из «ушей полезет», а толку не будет. Они обнаружили, что без достаточного содержания цинка лаэтрил не попадет в ткани организма, так же было установлено, что защитные силы организма не будут функционировать в полной мере, если в организме будет дефицит витамина С. Но и это еще не все, чтобы организм человека, больного раком начал активно бороться с недугом на помощь должны прийти и другие витамины: марганец, магний, селен, витамины группы B, витамин А, витамин В15. Доктор Э. Кребс младший подчеркнул, что пока в организме больного человека не будут устранены ВСЕ недостатки (недостаток ферментов, витаминов, минералов и нитролицидов) пациент никогда не сможет вылечится до конца.
Профилактика рака довольно простая - мы должны каждый день отдавать себе отчет в том, что мы едим и пьем. Экология сегодня настолько загрязнена, на полках в магазинах сплошное ГМО, овощи и фрукты, которые не портятся неделями! Поэтому наш организм остро нуждается в поддержании его витамина, минералами, ферментами, нитролицидами и антиоксидантами.
Съедая в течении дня 10-15 шт.абрикосовых косточек или выпивая 1 таблетку амигдалина 100 мг мы всегда будем поддерживать в организме вторую линию защиты на случай если первая вдруг ослабеет!